從「人體的三個記錄器」看端倪! 開啟覺察 終止輪迴 圓滿的當下

你是否曾經想過,這一生中會和誰相遇,發生那些事情?遭遇什麼關卡?讓你痛苦難過呢?「兩岸首席訊息能量導引師」王吉達老師回應,其實是你在出生之前,所計畫安排好的,完全是受你之託!我們遇到所有問題,其實目的只有一個,就是「學習」,你反而要感謝他們。

當每個人都能理解因果、業障、福報,理解行為與動機,帶來的業力影響深刻道理,並且覺察自己跳脫框架,找到生命的意義!然而成長並不是要你去改變這個世界,成長是要你深入內在,圓滿改變自己,擺脫輪迴。

人體的三個中心

要了解人為什麼來這個世界上?來這裡是為了成長自己,就像古時候的廟,印度話是指學校的意思,和尚是指老師的意思,藉由他們的專業導引你,因此我們知道,人體有三個記錄器。第三中心是「腦袋」紀錄你以後出生的事情,第二中心是「靈魂」紀錄你來地球以後的記憶,第一中心(肚臍上面2公分位置),叫做「彼岸的智慧」,指還沒有來地球的記憶,一般人稱為神、佛、主、天父、阿拉、基督、上帝。

大家覺得這輩子誰會害你?很多人跟老師說,害他的是他的家人、朋友,老師現在告訴你答案,真正會害我們是我們的「第一中心」,但是它什麼要害我們呢?它希望我們的腦袋「第三中心」與靈魂「第二中心」趕快成長,把功課修好離開地球,不再受輪迴之苦。

原來我們來到這裡的目的,就是要來成長自己!當然你一定會經歷這些過程,而它只是你的課程而已,所以不要太在乎,身邊的朋友、親人、家人,做好做壞都是功課。我們最主要是要把自己修好。老師今天講三個中心要讓大家知道,原來我們的人生都是注定的,注定這些人事物,並且練習高興的接受,在這個過程中,要去覺察自己的問題,學習成長,才能安全過關。

很多人為什麼要打座或唸經,就是為了靜心,與我們的第一中心「彼岸的智慧」連線,在平常時一定要練習深呼吸,把每次的呼吸都吸到肚子裡,就像嬰兒的呼吸,並且24小時保持這樣的呼吸。與第一中心「彼岸的智慧」連結,是因為你拜什麼樣的神,就會出現什麼樣的感覺,有些人拜基督就會出現上帝,或是主耶穌,我們信仰佛教就看到佛陀、觀音,如果你拜媽祖,就看到的感覺就是媽祖,如果是宇宙能量,你就會看到一束光,不管是修道或身體,每天24小時都要這樣的呼吸方式,就是為了讓你求道。

人生的三個陷阱

除了人體的三個中心,也包括人生的三個陷阱,「第一個陷阱」如果以死亡做為標準,萬般皆幻影,把生活過得愉快、過得容易過得放鬆,不要創造不必要的難題,因為那些都是「業」;「第二個陷阱」若以「得道」做為標準,因果、業障、福報也是幻影,是非善惡都是業,好壞都是動機,要看透;「第三個陷阱」神通不敵業力,思想覆蓋著你的業、五毒、知識。

「腦袋」是紀錄你以後出生的事情,而我們人生的功課是什麼?就是你有沒有圓滿,例如遇到別人來害我,表示你在外的功課不圓滿、朋友來害我,甚至借錢,表示你前幾世修不好,功課不圓滿。腦袋就像電腦0跟1一樣,當你看到什麼事情就是腦袋,腦袋不斷讓你產生陷阱,是非善惡、對錯好壞、富有貧窮,產生太多不必要的情緒,只會讓自己的生活更失控。

大家有沒有聽過「祕密」、「吸引力法則」,老師告訴你這個的秘密,是更深的秘密,我們叫「第四圈的秘密」,地球有分四個圈,第一圈叫「地球圈」指海洋、石頭、沒有生命的物體;第二圈叫做「生物圈」,指動植物有短暫意識、有生命的物體;第三圈就是「文明圈」指人類,做好做壞都有報應,第四圈也就是我們講的「宗教圈」、佛圈。要跳脫我們的腦袋所帶來的業,練習自己不要有任何意見,懂得享受人生,練習心裡想的,嘴巴說的行為一致「心口合一」,如果你沒有開悟,問題煩惱永遠不斷。

「靈魂」是紀錄你來地球以後的記憶個陷阱,因果、業障、福報影響你的四輩子,但是因果、業障、福報也是幻象。像外面的老師跟你講、師父跟你說,這些因果、業障、福報代表潛意識的師父,顯意識指的是腦袋,靈魂是潛意識。最後是「第一中心」(肚臍上面2公分位置),叫做「彼岸的智慧」,指還沒有來地球的記憶,一般人稱為神、佛、主、天父、阿拉、基督、上帝。

大家要知道神也是人創造出來的,神就是我們講的第一中心就是彼岸的智慧,所以耶穌說:「信我者得永生」指的就是我的第一中心,神就是自己,我們每個人都是未成熟的神。因為你的業力,時時刻刻影響著你,所以為什麼人家說要修行,要修到第一中心彼岸的智慧,修到我對任何人是開心的,沒有目的,也沒有利益心。

假如你是修行的腦袋,就要立即覺察這個問題,要用「第一中心」看待這件事情,還是用「第三中心」看這件事情呢?腦袋要很清楚,它只是我的工具並不是我的主人,你要把它當做另外一個人,要跳脫出來,我們從觀察者變成被觀察者,從原本用腦袋去觀察這個世界,跳出來這個腦袋,這才是真正的修行最快方法!跳脫出來成為一個旁觀者來觀察自己,如果你把它當成主人,讓它佔據了大量的思維與情緒空間,你的問題將永遠不斷。

除了三個中心以外,還有「合一境界」,前述老師所提練習「心裡想的、嘴巴說的行為一致」,最後老師送給大家五個法門,可以做到合一境界,打五行手印「金行」,將雙手的大拇指和食指彎曲環勾,其它手指相觸,附在胸前心窩處,深呼吸把這五訊,在心裡默念一遍,「感恩、諒解、喜悅、包容、愛」,我們深呼吸,吸氣到第一中心(肚臍上面2公分位置 ),感覺那些人事時地物,再吐氣,平常就做這個法門,用正能量訊息傳遞,讓自己到達合一的境界,運用我們的神性感恩所有人。

人體的三個中心,代表不同的能量系統,如果能夠從而調整,體內生命能量的運行,趨於平衡的狀態,在內在中就可以真正體驗到,生命之氣合而為一之意了。

你可能也有興趣

內心風水VS人生財富

每個人對人生都有不同的想像與希望,或許是對於事業成功特別有欲望,或是擁有堆金疊玉

2021招財秘笈

把所有的錢幣裝入紅包袋,放在床鋪正中央底下,讓你財運旺! 旺!旺!

生命的四部曲

生活的種種都是神的恩典!當你出生會呼吸的那一刻就是神與你同在!

返回頂端